Geräte & Zubehör
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
La crème chocolat blanc-vanille
-
1 gousse de vanille
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
350 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
La pâte brisée au chocolat
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de cacao en poudre
-
200 g de farine de blé
-
125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 œuf
Le dressage
-
100 g de fraises fraîches
-
150 g de framboises fraîches
-
100 g de myrtilles
-
125 g de groseilles rouges
-
30 g de sucre glace maison
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
13 g
Kalorien
3667 kJ /
879 kcal
Fett
54 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tout Chocolat
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Cheesecake framboises
5 Std.
Gâteau à l'ananas meringué
12 Std.
Miroir à la framboise
15 Min
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 Std. 30 Min
Charlotte chocolat-banane
24 Std.
Charlotte mangue-Passion
5 Std.
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min