
Geräte & Zubehör
Sphère chocolat-mandarine
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 12 Std.
8 portions
Zutaten
La gelée de mandarine
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feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
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de jus de mandarine (2-3 mandarines env.)200 g
La mousse au chocolat
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de chocolat noir détaillé en morceaux200 g
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de mascarpone très froid100 g
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de crème liquide, 30% m.g. min. très froide150 g
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œufs (blancs et jaunes séparés)3
Le glaçage miroir et finition
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feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
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d'eau90 g
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de sucre en poudre110 g
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de crème liquide 30-40% m.g.65 g
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de cacao en poudre35 g
Le lendemain
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biscuits au beurre type Roudor8
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
456 kcal /
1909 kJ
Protein
8 g
Fett
28.1 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoff
2.8 g
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