Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
TM6 TM5

Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 1200 g chicken thigh fillets (approx. 4 pieces), with skin, cut in pieces (4 cm)
  • 1 ½ tsp salt
  • 2 tbsp toasted sesame oil
  • 4 tbsp red glutinous rice wine
  • 20 g old ginger, cut in slices
  • 100 g red glutinous rice wine dregs (ang chow)
  • 10 g light soy sauce
  • 10 g molasses sugar

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2220 kJ / 530 kcal
Protein
33 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
38 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoff
0 g
Natrium
767 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte