Kompatible Versionen
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g chicken thigh fillets (approx. 4 pieces), with skin, cut in pieces (4 cm)
- 1 ½ tsp salt
- 2 tbsp toasted sesame oil
- 4 tbsp red glutinous rice wine
- 20 g old ginger, cut in slices
- 100 g red glutinous rice wine dregs (ang chow)
- 10 g light soy sauce
- 10 g molasses sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2220 kJ / 530 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 38 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 767 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Pork Patty with Salted Egg
35 min.
Nyonya Fish Maw Soup
1 godz. 10 min
Teochew Seafood Porridge
45 min.
Hakka Yam Abacus
20 Min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 min.
Drunken Herbal Prawns
4 Std. 55 Min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2 godz.
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50min
Salted Fish Pork Belly
30 min.
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 godz. 30 min
White Radish Pork Rib Soup
3 godz.