Kompatible Versionen
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g chicken thigh fillets (approx. 4 pieces), with skin, cut in pieces (4 cm)
- 1 ½ tsp salt
- 2 tbsp toasted sesame oil
- 4 tbsp red glutinous rice wine
- 20 g old ginger, cut in slices
- 100 g red glutinous rice wine dregs (ang chow)
- 10 g light soy sauce
- 10 g molasses sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2220 kJ / 530 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 38 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 767 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1h 5min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Dried Shrimp Sambal
55 Min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1 Std. 20 Min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 Min
Kacangma (Motherwort Chicken)
35min
Korean Ginseng Chicken
1 Std. 10 Min
Buddha's Delight
55 Min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1h 5min
Shallot Oil
25 Min