Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte des petits pains
- 180 g d'eau
- 60 g de lait
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour huiler
- 360 g de farine de blé
La garniture
- 2 champignons shiitaké frais
- 2 ciboules, coupées en morceaux
- 80 g de feuilles de chou blanc, coupées en morceaux
- 1 morceau de gingembre frais (2 cm), émincé finement
- 2 gousses d'ail
- 140 g de viande de porc hachée
- 40 g de sauce de soja japonaise
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 15 g de sauce d'huître
- 10 g d'huile de sésame
- 400 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 1032 kJ / 246 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55 min
Nems au porc
55min
Pain indien (naan)
1h 50min
Poulet à la pékinoise
45min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 godz. 15 min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45 min
Nikumans
1h 30min
Dim sum "Shao mai"
1h 45 min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Pad Thaï
50min
Salade de bœuf thaïe
30 min