Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 30 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de tomates concassées en conserve
- 1 - 2 feuilles de basilic frais, et 3-4 feuilles pour la finition
- 2 - 3 pincées de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- farine de blé, pour fariner
- 10 tomates cerise, coupées en deux
- 45 g de roquette, lavée et séchée
- 200 g de fromage burrata, coupé en morceaux
- 45 g de roquette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3489 kJ / 834 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35 min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 godz. 15 min
Pizza blanche à la roquette
1h 35 min
Pizza jambon-champignons
1h 35 min
Pizza Diavola
1h 40min
Pizza quatre saisons
1h 35 min
Pizza aux légumes
2 Std. 5 Min
Pizza capricciosa
1h 40min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Pizza tomate et roquette
1h
Pizza épinard-feta
1h 10 min