Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'amandes émondées
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 c. à soupe de miel
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 10 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 9 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de curcuma frais
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 200 g d'eau
- 600 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux de 2 cm
- 6 œufs
- 6 feuilles de brick
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2062.7 kJ / 495 kcal
- Protein
- 35.7 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 28.3 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Poulet à l'orange
1h 30min
Pastilla au poulet
1h 10min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 min
Tarte fine façon cheesecake
4 godz.
Couscous au poulet et aux aubergines
1h
Lasagne aux trois poivrons
1 Std. 25 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe
1u. 15min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20 min
Pastilla
2 godz. 20 min