Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'amandes émondées
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 c. à soupe de miel
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 10 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 9 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de curcuma frais
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 200 g d'eau
- 600 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux de 2 cm
- 6 œufs
- 6 feuilles de brick
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2062.7 kJ / 495 kcal
- Protein
- 35.7 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 28.3 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Gratin de roulés de courgette au bœuf
1h 25min
Fatayers aux épinards
1h 40 min
Aubergines farcies
1h 15min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1h 30 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Minipastillas au poulet
55 min
Pastilla
2h 20min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h