
Geräte & Zubehör
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
Le ragoût angolais aux cacahuètes
-
de cacahuètes grillées non salées500 g
-
de gombos verts frais (voir "Conseil(s)")300 g
-
citrons jaunes le jus seulement2
-
de tomates coupées en morceaux100 g
-
d'oignon coupé en morceaux100 g
-
gousses d'ail3
-
d'huile d'olive30 g
-
d'eau500 g
-
de poulet, désossé et sans peau coupé en morceaux (2-3 cm)1200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
-
de piment pili-pili déshydraté en poudre ou jindungo, à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
Le gruau de maïs
-
d'eau700 g
-
de farine de maïs260 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
718 kcal /
3004.2 kJ
Protein
30 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Escapade en Afrique
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich