Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs

Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs

3.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions

Zutaten

Le ragoût angolais aux cacahuètes
  • de cacahuètes grillées non salées
    500 g
  • de gombos verts frais (voir "Conseil(s)")
    300 g
  • citrons jaunes le jus seulement
    2
  • de tomates coupées en morceaux
    100 g
  • d'oignon coupé en morceaux
    100 g
  • gousses d'ail
    3
  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'eau
    500 g
  • de poulet, désossé et sans peau coupé en morceaux (2-3 cm)
    1200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 c. à café
  • de piment pili-pili déshydraté en poudre ou jindungo, à ajuster en fonction des goûts
    2 c. à café
Le gruau de maïs
  • d'eau
    700 g
  • de farine de maïs
    260 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 718 kcal / 3004.2 kJ
Protein 30 g
Fett 46 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...