Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de poivre noir en grains
- 50 g de gros sel
- 20 g de graines de coriandre
- 20 g de graines de moutarde
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à soupe de paprika, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'ail séché, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'oignon séché, en flocons de préférence
- 600 g de viande de bœuf, type pièce à fondue, en 1 seul morceau
- 1000 g d'eau
- 12 tranches de pain de seigle
- 3 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1396 kJ / 331 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Buns au porc frits
1h 30min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 godz.
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Raviolis frits au crabe
40min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Brochettes de porc satay
25 min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 min
Nikumans
1h 30min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min
Pain indien (naan)
1h 50min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 Std. 15 Min