Geräte & Zubehör
Sandwichs au bœuf façon pastrami
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 16 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
50 g de poivre noir en grains
-
50 g de gros sel
-
20 g de graines de coriandre
-
20 g de graines de moutarde
-
1 c. à soupe de cassonade
-
1 c. à soupe de paprika en flocons de préférence
-
2 c. à soupe d'ail séché, en flocons de préférence
-
2 c. à soupe d'oignon séché, en flocons de préférence
-
600 g de viande de bœuf type pièce à fondue, en 1 seul morceau
-
1000 g d'eau
-
12 tranches de pain de seigle
-
3 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
39 g
Kalorien
1396 kJ /
331 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 Std. 20 Min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1 Std.
Salade de bœuf thaïe
30 Min
Burger de poulet à l'indienne
4 Std.
Chop suey aux gambas
1 Std.
Salade thaïe aux crevettes
1 Std. 25 Min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 Min
Fondue asiatique au satay
1 Std. 15 Min
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Sauce barbecue
25 Min
Brochettes de porc satay
25 Min
Fish and chips, sauce tartare
1 Std. 20 Min