Geräte & Zubehör
Sandwichs au bœuf façon pastrami
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 16 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
50 g de poivre noir en grains
-
50 g de gros sel
-
20 g de graines de coriandre
-
20 g de graines de moutarde
-
1 c. à soupe de cassonade
-
1 c. à soupe de paprika en flocons de préférence
-
2 c. à soupe d'ail séché, en flocons de préférence
-
2 c. à soupe d'oignon séché, en flocons de préférence
-
600 g de viande de bœuf type pièce à fondue, en 1 seul morceau
-
1000 g d'eau
-
12 tranches de pain de seigle
-
3 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
39 g
Kalorien
1396 kJ /
331 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Burritos de poulet, sauce chipotle
40 Min
Beurre de coriandre
12 Std. 30 Min
Banh Cuon
40 Min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30 Min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3 Std. 45 Min
Œufs Bénédicte light
50 Min
Salade de bœuf thaïe
30 Min
Laap de bœuf
1 Std. 30 Min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 Min
Salade César
30 Min
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1 Std. 15 Min