Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de poivre noir en grains
- 50 g de gros sel
- 20 g de graines de coriandre
- 20 g de graines de moutarde
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à soupe de paprika, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'ail séché, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'oignon séché, en flocons de préférence
- 600 g de viande de bœuf, type pièce à fondue, en 1 seul morceau
- 1000 g d'eau
- 12 tranches de pain de seigle
- 3 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1396 kJ / 331 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Brochettes de porc satay
25 min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Nikumans
1h 30min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Banh Cuon
40min
Wok de bœuf thaï
30 min
Pain indien (naan)
1 Std. 50 Min
Burger de poulet à l'indienne
4 Std.
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Soupe de poulet thaïe
50min
Pain pita
1h 30min