Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 180 g de riz basmati
Le jour même
- 450 g d'eau
- 250 g de carottes, coupées en tronçons (1 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 1 gousse d'ail
- 200 g de blancs de poulet, coupés en cubes
- 150 g de crevettes cuites décortiquées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de sauce de soja
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 1 boîte d'ananas en morceaux, en conserve (poids net égoutté 350 g)
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 150 g d'eau
- 50 g de sauce de soja
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1256.3 kJ / 297.2 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet katsu au riz et curry
1h 45 min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1h 10 min
Poulet à la sauce épicée
50 min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 min
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35 min
Japchae
1h 30min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45 min
Nikumans
1h 30min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3u. 30min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 Std. 40 Min
Laap de bœuf
1h 30min