Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato al mascarpone
- 500 g di latte scremato
- 4 tuorli
- 140 g di zucchero
- 20 g di latte in polvere
- 30 g di sciroppo di glucosio
- 250 g di mascarpone
Crema di cioccolato al caffè
- 100 g di caffè espresso
- 300 g di panna (35% di grassi)
- 4 tuorli
- 70 g di zucchero
- 40 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 30 g di Rum (optional)
Terminare la preparazione
- 150 g di biscotti al cioccolato
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema al caffè
15 Min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 min
Gelato di soia
15 Min
Proibition punch
10 Min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8h 20 min
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1h
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Caffè Astoria
10 Min
The Bronx
10 Min
Sorbetto alla frutta tropicale
9h 15min
Cocktail al caffè espresso
15 Min
Gelato al ginseng
10 Std. 30 Min