Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato al mascarpone
- 500 g di latte scremato
- 4 tuorli
- 140 g di zucchero
- 20 g di latte in polvere
- 30 g di sciroppo di glucosio
- 250 g di mascarpone
Crema di cioccolato al caffè
- 100 g di caffè espresso
- 300 g di panna (35% di grassi)
- 4 tuorli
- 70 g di zucchero
- 40 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 30 g di Rum (optional)
Terminare la preparazione
- 150 g di biscotti al cioccolato
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato veloce al whiskey e caffè (per 2 persone)
15min
Cocktail al caffè espresso
15min
Caffè Astoria
10 min
Colombine con gelato all'amaretto
10h 20min
Sorbetto al limone
8h 30min
Gelato di soia
15min
Gelato al ginseng
10u. 30min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 Std.
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Gelato ai pinoli e caffè
8h 30min
Gelato banana e ananas
8h 20min
Coppetta al caffè
2 godz. 15 min