Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 60 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- ½ tsp ground cardamom
- 250 g blanched almonds
- 1 lemon, thin peelings of skin
- 150 g light brown sugar
- 200 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 4 medium eggs
- 100 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp rose water
- 1 pinch fine sea salt
Syrup
- 40 g lemon juice
- 30 g light brown sugar
Icing and Decoration
- 200 g mascarpone
- 40 g icing sugar
- ½ tsp rose water
- edible rose petals
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1916.7 kJ / 458.1 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 34.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 138.7 mg
Alternative Rezepte
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1 godz.
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3h 40 min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 min
Cardamom And Lime Syrup Cake
1 godz. 35 min
Pistachio and Almond Filo Coil
1h 15min
Honey and Blood Orange Cake
2 Std.
Pear Frangipane
1 godz. 30 min
Feta and Honey Cheesecakes
1 godz.
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5 Std.
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 godz. 30 min
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min