Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 60 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- ½ tsp ground cardamom
- 250 g blanched almonds
- 1 lemon, thin peelings of skin
- 150 g light brown sugar
- 200 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 4 medium eggs
- 100 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp rose water
- 1 pinch fine sea salt
Syrup
- 40 g lemon juice
- 30 g light brown sugar
Icing and Decoration
- 200 g mascarpone
- 40 g icing sugar
- ½ tsp rose water
- edible rose petals (optional)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1916.7 kJ / 458.1 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 34.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 138.7 mg
Alternative Rezepte
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50min
Cardamom And Lime Syrup Cake
1 Std. 35 Min
Torta Caprese
55min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50min
Praline Cheesecake
4 Std. 10 Min
Morello Cherry Brownies
1h
Almond and Matcha Cake
1h 10min
Persian Carrot and Coconut Cake
2u. 20min
Amaretti
35min