Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 60 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- ½ tsp ground cardamom
- 250 g blanched almonds
- 1 lemon, thin peelings of skin
- 150 g light brown sugar
- 200 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 4 medium eggs
- 100 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp rose water
- 1 pinch fine sea salt
Syrup
- 40 g lemon juice
- 30 g light brown sugar
Icing and Decoration
- 200 g mascarpone
- 40 g icing sugar
- ½ tsp rose water
- edible rose petals
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1916.7 kJ / 458.1 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 34.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 138.7 mg
Alternative Rezepte
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3hod. 45min
Persian Carrot and Coconut Cake
2 Std. 20 Min
Cardamom and Rose Shortbread
1 Std. 30 Min
Coconut and Pistachio Delight
1hod. 5min
Plum and Almond Traybake
1hod. 5min
Cardamom And Lime Syrup Cake
1 Std. 35 Min
Honey and Blood Orange Cake
2 Std.
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1hod.
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min