Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lime Yoghurt Mousse
- 3 gelatine leaves
- water, for soaking
- 70 g sugar
- 200 g double cream
- 30 g lime juice
-
1
vanilla pod, seeds only (see tip)
oder 1 tsp vanilla bean paste - 200 g yoghurt, 1.5% fat
- 60 g crème fraîche
Strawberry Coulis
- 150 g strawberries
- 20 g lime juice
- 1 sprig fresh basil, leaves only
- 1 lime, thinly sliced, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1186 kJ / 283 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 35 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Emmental Gougères
50min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Mixed Fruit Compôte with Goat's Cheese and Granola on Toast
50min
Crème Pâtissière
15min
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min
Pain Perdu with Pear, Ginger and Berry Compote
40min
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tartlets
1h
Nougat glacé with raspberry coulis
24h 25min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min