Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 g Salz, unjodiert
- 2 ½ EL Majoran, getrocknet
-
¾
TL Schabzigerklee (Brotklee), gemahlen
oder ¼ TL Kümmel, gemahlen - 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 3 Pimentkörner
- ¼ - ½ TL Macis
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 175 g Schweineleber, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
- 175 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, in Würfeln (3 cm)
-
175
g Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck), gewürfelt (1-2 cm)
oder 175 g Schweineschmalz - 1265 g Wasser
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan) (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Kalorien
- 1754 kJ / 419 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Schinkenaufstrich
10min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10min
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16h 45 min
Mostschaumsuppe
1h 10min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 godz. 10 min
Grammelpogatscherl
1h 10min
Spagatkrapfen
11h 50min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Wurstaufstrich
10min