Geräte & Zubehör
Leberpastete im Glas
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 4 Std.
4 Gläser
Zutaten
-
Salz, unjodiert10 - 15 g
-
Majoran, getrocknet2 ½ EL
-
¼ TL Kümmel, gemahlenSchabzigerklee (Brotklee), gemahlen¾ TL
-
schwarze Pfefferkörner2 TL
-
Pimentkörner3
-
Macis¼ - ½ TL
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Schweineleber sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)175 g
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte in Würfeln (3 cm)175 g
-
175 g SchweineschmalzSpeck, roh, unbehandelt (grüner Speck), gewürfelt (1-2 cm)175 g
-
Wasser1265 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan) (siehe Tipp)1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
34 g
Kalorien
1754 kJ /
419 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Verschenken & genießen
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Kapern-Ei Aufstrich
25min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45min
Purbacher Bohnenstrudel
45min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Wurstknödel
1h 20min
Salzburger Nockerl
30min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Wurstaufstrich
10min
Apfelkren
40min
Grammelpogatscherl
1h 10min