Gebackene Leberknödel

Gebackene Leberknödel

4.6 42 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
24 Stück

Zutaten

  • Rindsuppe
    150 g
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Nelken, gemahlen
    1 Prise
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Majoran, getrocknet
    2 TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Muskat, gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Semmelwürfel
    200 g
  • Rindsleber
    600 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Petersilienblättchen, frisch
    1 - 2 EL
  • Semmelbrösel
    80 g
  • Butterschmalz
    300 - 400 g

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 145 kcal / 607 kJ
Protein 7 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...