Geräte & Zubehör
Gebackene Leberknödel
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
24 Stück
Zutaten
-
Rindsuppe150 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Muskat, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Semmelwürfel200 g
-
Rindsleber600 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Eier (Größe M)2
-
Petersilienblättchen, frisch1 - 2 EL
-
Semmelbrösel80 g
-
Butterschmalz300 - 400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
607 kJ /
145 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Salzburg
14 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Leberreis
35 Min
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Leberknödel
55 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Leberknödelsuppe
45 Min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min