Geräte & Zubehör
Brandteig-Mandel-Streifen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stück
Zutaten
Kompott
-
Äpfel in Stücken (2 cm)500 g
-
Zitronensaft20 g
-
Wasser20 g
-
Zucker30 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
Teig und Fertigstellung
-
Milch250 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben125 g
-
Eier (Kl. M)3
-
Weinstein-Backpulver¼ TL
-
Mandelstifte60 g
-
Zucker40 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Puderzucker2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1307 kJ /
312 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Brandteig
2 Std.
Weiße Schoko-Grießflammeri
4 Std. 45 Min
Bratapfelkuchen
7 Std.
Weißer Nougat
49 Std.
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min
Toastbrot
3 Std.
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 Std. 10 Min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1 Std.
Hippen
50 Min
Zitronen-Biskuitrolle
5 Std.
Lebkuchenblätter-Torte
28 Std. 30 Min
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2 Std.