Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kompott
- 500 g Äpfel, in Stücken (2 cm)
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- 30 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
Teig und Fertigstellung
- 250 g Milch
- 75 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 125 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 60 g Mandelstifte
- 40 g Zucker
- 400 g Sahne
- 2 TL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1307 kJ / 312 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Pflaumenstreifen mit Streuseln
2h 10min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 godz. 30 min
Gratinierte Himbeeren
50 min
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2h
Pflaumenstrudel mit Streuseln
1h 45min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1h
Amarena-Eis
8 Std. 10 Min
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6hod. 30min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Himmelstorte
1h 40min