Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 40 g Mandeln
- 250 g Mehl
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
Belag
- 4 Äpfel, Boskop (Ø ca. 7 cm, ca. 1000 g)
- 150 g Apfelsaft
- 380 g Weißwein
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 50 g Rosinen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1424 kJ / 340 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 godz. 30 min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Far Breton
9 Std. 20 Min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2u. 5min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Orangen-Granatapfel-Tarte
2u. 20min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h