Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 40 g Mandeln
- 250 g Mehl
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
Belag
- 4 Äpfel, Boskop (Ø ca. 7 cm, ca. 1000 g)
- 150 g Apfelsaft
- 380 g Weißwein
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 50 g Rosinen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1424 kJ / 340 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Bratapfelkuchen
7 godz.
Rhabarber-Mandel-Torte
4 godz. 30 min
Kaffee-Kuppeltorte
10 godz.
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.
Apfel-Nuss-Torte
4 godz. 30 min
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25 Min
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 godz.
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30 min