Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zucchini, klein (ca. 200 g), in Stücken
- 2 Karotten (ca. 150 g), in Stücken
- 1 roter Spitzpaprika (ca. 100 g), in Stücken
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 150 g Basmatireis
- 100 g Erbsen, tiefgekühlt
- 4 - 5 Eier, je nach Größe
- 1 Knoblauchzehe
- 1 cm frischer Ingwer, geschält
- 1 Frühlingszwiebel, klein
- 7 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft (optional)
-
3
EL Sesamöl
oder 3 EL Rapsöl - 2 EL japanische Sojasauce (Tamari)
- Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1062 kJ / 254 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Schnelle Minestrone
20 Min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1 Std.
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Gemüserisotto
35 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40min
One Pot Pasta Ratatouille
35 Min
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
35 Min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 Min
Gemüsereis
40min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.