Geräte & Zubehör
Gemüsereis mit Ei
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zucchini klein (ca. 200 g), in Stücken1
-
Karotten (ca. 150 g), in Stücken2
-
roter Spitzpaprika (ca. 100 g), in Stücken1
-
Wasser1200 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken2 TL
-
Basmatireis150 g
-
Erbsen, tiefgekühlt100 g
-
Eier je nach Größe4 - 5
-
Knoblauchzehe1
-
frischer Ingwer geschält1 cm
-
Frühlingszwiebel klein1
-
frischer Koriander (optional) Blättchen abgezupft7 Stängel
-
3 EL RapsölSesamöl3 EL
-
japanische Sojasauce (Tamari)2 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1062 kJ /
254 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Best of 2018
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Reis Beilagen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 Min
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
35 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1 Std.
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Gemüsereis
40 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
One Pot Pasta Ratatouille
35 Min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 Min
Gemüserisotto
35 Min