Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 350 g Suppengemüse (z. B. Sellerie, Karotten, Pastinaken), in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 4 Knoblauchzehen, nach Geschmack und Größe
- 30 g Olivenöl
- 300 g Kichererbsen aus der Dose
- 600 g stückige Tomaten, aus der Dose, inkl. Saft
- 150 g Wasser
- 3 TL Zucker
- 2 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 500 g Spaghetti
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3220 kJ / 770 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 128 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 13.1 g
- Natrium
- 1637 mg
Alternative Rezepte
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Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
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