
Geräte & Zubehör
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken150 g
-
gemischte frische Kräuter Blättchen abgezupft5 EL
-
Semmelbrösel30 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Karotten in Stücken150 g
-
Zucchini in Stücken200 g
-
Pasta, getrocknet (Penne) siehe Tipp300 g
-
Wasser300 g
-
Schlagobers200 g
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Cocktailtomaten200 g
-
Mais, aus der Dose150 g
-
Ei1
-
Sauerrahm170 g
-
Basilikumblätter, frisch zur Dekoration
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
547 kcal /
2286 kJ
Protein
18 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
56 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
703 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich