Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'amandes émondées
- 70 g d'abricots secs dénoyautés
- 70 g de raisins secs
- 40 g de beurre mou
- 70 g de miel
- 500 g d'eau
- 4 poires, bien mûres (150 g chacune environ)
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 811 kJ / 193 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Soufflé à l'ananas
35 min
Gratin de figues
25 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 godz. 15 min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Gratin aux fruits rouges
20 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Baba aux agrumes
8h 45 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Iles flottantes
1 godz.