![Riz au lait, abricots à l'estragon Riz au lait, abricots à l'estragon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B4ECC676-5DB7-4FB2-AA65-97C9FC82FE51/Derivates/b0650976-8e7e-4952-8db5-fb15418aba78.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 650 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 2 branches d'estragon frais
- 90 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 500 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1675.2 kJ / 396.5 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 75.8 g
- Fett
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 godz. 45 min
Pommes cuites à la confiture
45 Min
Assiette de vanets
Keine Bewertungen
Riz au lait de riz
35 Min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Far aux pruneaux
1ωρ. 5 λεπτ.
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 Min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 godz. 50 min
Far aux pruneaux
1h 35min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
La mayonnaise inratable
10min