Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 650 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 2 branches d'estragon frais
- 90 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 500 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1675.2 kJ / 396.5 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 75.8 g
- Fett
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Pizza maraîchère au brebis
2 Std. 5 Min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4u. 35min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Compote pomme-poire aux épices
20 min
Far aux pruneaux
1h 5min
Poires farcies en papillote
35min
Bouillon parfumé
35min
Far aux pruneaux
1h 35 min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Far aux abricots
1h 15min