Geräte & Zubehör
Figues farcies
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
32 pièces
Zutaten
La crème au roquefort
-
100 g de roquefort
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La mousse de foie de volaille aux pistaches
-
80 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
100 g de mousse de foie
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
-
16 figues sèches ou fraîches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
1.6 g
Kalorien
224 kJ /
54 kcal
Fett
4.7 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gratin de raisin en sabayon
20 Min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 Std. 35 Min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
Coulommiers comme un gâteau
12 Std.
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Chutney de figues
4 Std.
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Tartines scandinaves
10 Min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Rillette de sardine au citron
5 Min