Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au roquefort
- 100 g de roquefort
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La mousse de foie de volaille aux pistaches
- 80 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 100 g de mousse de foie
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
- 16 figues sèches, ou fraîches
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 224 kJ / 54 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12hod. 35min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Poires farcies en papillote
35 min
Chutney à la cerise
50 Min
Gratin de raisin en sabayon
20 Min
Coulommiers comme un gâteau
12 Std.
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 min
Verrines estivales
12 Std.