Geräte & Zubehör
Foie gras au café et aux pruneaux
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 portions
Zutaten
-
50 g de pruneaux dénoyautés
-
600 g de foie gras de canard cru déveiné
-
100 g de café froid
-
2 c. à soupe de whisky
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
600 g d'eau
-
eau froide
-
glaçons
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
4.6 g
Kalorien
1961.1 kJ /
475.9 kcal
Fett
47.6 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
NOËL FACILE
6 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Petits biscuits aux agrumes
1 Std. 40 Min
Minitartelettes à la crème de marrons
5 Std.
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Foie gras farci aux figues
24 Std.
Opéra de foie gras
24 Std.
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 Std. 30 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2 Std. 25 Min
Foie gras de canard
72 Std.
Bûche aux marrons
1 Std. 40 Min