Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pruneaux dénoyautés
- 600 g de foie gras de canard cru, déveiné
- 100 g de café froid
- 2 c. à soupe de whisky
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 600 g d'eau
- l'eau froide
- glaçons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1961.1 kJ / 475.9 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 47.6 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras de canard
72h
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Foie gras farci aux figues
24h
Velouté de cèpe et châtaigne
35 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Opéra de foie gras
24h
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30 min
Langouste au combava
55min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Île flottante au foie gras
25min