Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité, pelé à vif, épépiné et coupé en deux
- 200 g de poivron rouge, épépiné et coupé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 650 g de glaçons
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 357 kJ / 85 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Soupe de framboise aux litchis
1h 15min
Gaspacho concombre et pomme
10 dk
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Pavlova mangue-kiwi
4sa 10 dk
Figues farcies
20 dk
Glace au parmesan
12h
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Sorbet tomate-basilic
12h