Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité, pelé à vif, épépiné et coupé en deux
- 200 g de poivron rouge, épépiné et coupé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 650 g de glaçons
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 357 kJ / 85 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Granité à la tomate
12 Std.
Sorbet concombre-sirop d'érable
3h 5min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Soupe glacée aux amandes
1u. 15min
Tuiles aux crevettes
40min
Glace à la moutarde
12 Std.
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 Min
Tartare de saumon frais
15min