Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g d'échalotes
- 280 g de saucisse crue, pelée et coupée en petits morceaux (2-3 cm)
- 70 g de champignons frais, mixtes déshydratés, réhydratés dans de l’eau tiède pendant 10 min, puis essorés
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 600 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, de type tortiglioni, d’excellente qualité
- 50 g de demi-crème
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Pâtes au thon
30min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Cornettes à la viande hachée
30min
Gratin de cornettes
50min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Risotto bolognaise
45 Min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min