Geräte & Zubehör
Curry de poisson
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en deux
-
400 g de carottes en morceaux
-
20 g d'huile végétale
-
100 g de poireaux en rondelles (1 cm)
-
3 c. à café de curry en poudre doux
-
100 g d'eau
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
500 g de filets de poisson blanc, avec ou sans peau (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
25 g
Kalorien
1490 kJ /
359 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repas du soir
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Curry panang
45 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Quiche poulet-poireaux
1 Std.
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.
Curry de poulet à la japonaise
55 Min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
One-Pot aux gnocchis
40 Min
Risotto aux bolets
45 Min
Tarte aux légumes
1 Std.
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min