Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- huile d'olive, pour huiler
- 800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau, coupées en morceaux (3 cm - voir "Conseil(s)")
- 250 g de riz au jasmin
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 180 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
- 100 g de pois sugarsnap
- 1 œuf
- 60 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de paprika
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 2 gousses d'ail
- 30 g de vinaigre de riz
- 60 g de miel
- 20 g de sauce chili sucrée
- 60 g de ketchup
- 30 g de sucre roux
- 50 g de sauce de soja
- 20 g de graines de sésame
- 2 ciboules, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2983.8 kJ / 710.4 kcal
- Protein
- 45.9 g
- Kohlenhydrate
- 85.4 g
- Fett
- 19.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 2303.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30min
Chicken Teriyaki
45min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 godz. 30 min
Salade asiatique au poulet
30min
Poisson sauce aigre-douce
50min