Pâtes gricia

Pâtes gricia

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g Pecorino Romano en morceaux (2-3 cm)
  • 20 g d'huile d'olive vierge extra
  • 150 g de guanciale en fines lamelles (5-10 mm)
  • 1 c. à thé de sel
  • 320 g de pâtes sèches comme les demi-manches
  • de poivre noir moulu comme souhaité

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 portions

Natrium 6307.7 mg
Protein 93.4 g
Kalorien 9114 kJ / 2178 kcal
Fett 94.5 g
Ballaststoff 9.2 g
Gesättigte Fettsäuren 34.2 g
Kohlenhydrate 254.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...