Geräte & Zubehör
Gratin de cornettes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de gruyère en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe de beurre
-
1200 g d'eau
-
2 ½ c. à café de sel
-
250 g de pâtes, sèches, type cornettes
-
200 g de jambon, cuit, en dés
-
150 g de petits pois surgelés
-
150 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, en lanières (8 mm)
-
30 g de concentré de tomates
-
150 g de crème entière
-
150 g de lait
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
-
½ c. à café de poudre de paprika
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
32.5 g
Kalorien
2944.2 kJ /
703.7 kcal
Fett
35.7 g
Kohlenhydrate
63.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto à la viande hachée
40 Min
Curry de poisson
35 Min
Curry de poulet à la japonaise
55 Min
Risi e bisi
35 Min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 Min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 Min
Quiche lorraine, façon baguette
40 Min
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50 Min
Pâtes au four rapides
55 Min
Gratin de tortellini et d'épinards
1 Std.