Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 170 g de farine tout usage et un peu plus pour saupoudrer
- 115 g de beurre non salé réfrigéré, en morceaux
- 60 g de crème à cuisson 30%-40% M.G.
- 1 c. à thé de sucre
- ½ c. à thé de sel
Remplissage
- 60 g d'oignons verts coupés en morceaux (env. 2-4 oignons verts)
- 5 brins d'aneth frais, feuilles seulement
- 3 œufs de gros calibre
- 225 g de crème à cuisson 30%-40% M.G.
- ¼ c. à thé de sel
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
- 85 g de saumon fumé, en tranches
- 100 g de brie, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1109.9 kJ / 265.3 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 20.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 280.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Gratin de ravioli
1h 40 min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10 min
Tarte au gruyère
50 min
Quiche aux épinards et au saumon
35 Min
Salade de thon et d'avocat
5min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h