Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
Pasta
- 300 g di farina di semola di grano duro
- 150 g di acqua
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Ripieno
- 300 g di pecorino sardo fresco a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 10 foglie di menta fresca, lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
Salsa al pomodoro
- 120 g di cipolle a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 800 g di polpa di pomodoro
- 5 - 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- pecorino grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2824 kJ / 675 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 71.1 g
- Fett
- 32.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zeppole sarde
3 Std.
Panada sarda
2 godz. 55 min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Pardulas
8h 40min
Tiliccas sarde
2h 20min
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
1 Std. 10 Min
Seadas
1h 5min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3 Std.
Papassini sardi
8sa 45 dk
Malloreddus alla campidanese
3 Std.
Muffin cardinali
50min