Scopri la cucina semplice, genuina e ricca di ingredienti che spaziano dal pesce e frutti di mare ai formaggi, dalle carni alla pasta semplice e ripiena in vari formati. Scegli cosa cucinare e porta il meglio della cucina isolana per scoprire a casa tua un pezzo d'Italia
Malloreddus alla campidanese
3 Std.
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1 Std. 10 Min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Lorighittas
2 Std. 15 Min
Spianata sarda
7 Std. 45 Min
Minestra di fregola con le anguille
2 Std.
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2 Std.
Pardulas
8 Std. 40 Min
Seadas
1 Std. 5 Min
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Favata sarda
1 Std.
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Lasagna di pane carasau
25 Min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 Min
Cassola cagliaritana
1 Std.
Amaretti sardi
45 Min
Sospiri sardi (senza glutine)
1 Std.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Polenta sarda
1 Std. 30 Min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1 Std. 15 Min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3 Std.
Zeppole sarde
3 Std.
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Fregola ai frutti di mare
40 Min
Insalata di fregula con verdure insaporite
1 Std. 10 Min
Ravioli di ricotta
2 Std.
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min