Kompatible Versionen
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa dip al pomodoro
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pancetta a cubetti
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 20 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika piccante
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 501 kJ / 125 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Fett
- 10.1 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de marisco
1sa 10 dk
Buccellato
4h
Pudding di riso (Bimby Friend)
55 min
Indonesian Milk Pie
3h
Panzanella di pescatrice e peperoni
3h
Lasagna da calcio
2h 30min
Wurstel panati (senza glutine)
30 min
Migliaccio
1h 30min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Involtini di cotica al sugo
1sa 10 dk
Schiacciata fiorentina
50 min
Pasta al forno classica
1h 30min