Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro

Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro

4.3 13 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
30 pezzi

Zutaten

Salsa dip al pomodoro
  • 150 g di cipolla a pezzi
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di paprika piccante
Polenta
  • 250 g di farina di mais bramata
  • 950 g di acqua
  • ½ cucchiaio di sale grosso
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • olio di arachidi q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 1.3 g
Kalorien 501 kJ / 125 kcal
Fett 10.1 g
Ballaststoff 0.4 g
Kohlenhydrate 7.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...