Kompatible Versionen
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa dip al pomodoro
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pancetta a cubetti
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 20 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika piccante
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 501 kJ / 125 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Fett
- 10.1 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20 min
Wurstel panati (senza glutine)
30 min
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Scotch pie
3h
Ciambelle salate
30 min
Burro ai gamberi
2h 35min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1 godz. 30 min
Mezzelune al farro con prosciutto e mozzarella
55 min
Fagottini di polpo
1h 40min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40 min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 min