Geräte & Zubehör
Salsa di peperoni in conserva
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
3 porzioni
Zutaten
-
600 g di peperoni puliti e a pezzi (3 cm)
-
2 cipolle medie a pezzi
-
3 - 4 filetti di acciuga sott'olio
-
10 g di sale
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua
-
1 peperoncino piccante fresco (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5.1 g
Kalorien
1046 kJ /
250 kcal
Fett
18.4 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Burger che passione
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Salsa peperoni rossi e mele
35 Min
Salsa melanzane e mandorle
25 Min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 Min
Ravioli con salsa di zucchine
35 Min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 Min
Pasta con pesto di carciofi
30 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min