Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di peperoni, puliti e a pezzi (3 cm)
- 2 cipolle medie a pezzi
- 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 1 peperoncino piccante fresco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 18.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Pesto di rucola
10 min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 godz. 30 min
Calamarata con crema di peperoni
30 min
Pesto di pomodori secchi
10 min
Pesto di melanzane
10 min
Pesto alla siciliana
15 min
Salsa peperoni rossi e mele
35 min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2 Std.
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min