Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di zucca a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 50 g di acqua
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 40 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 250 g di scamorza a tocchetti
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2155.5 kJ / 514.8 kcal
- Protein
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.9 g
- Fett
- 25.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 499.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Polpette di melanzane
45min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Polpettine alla zucca
1h 25min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min