Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di zucca a tocchetti
- 50 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di burro
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 250 g di scamorza a tocchetti
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2155.5 kJ / 514.8 kcal
- Protein
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.9 g
- Fett
- 25.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 499.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettine alla zucca
1 Std. 25 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Gattò di zucca e patate
1hod. 40min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55 Min
Cocottine di fave
40 Min
Lasagne al pesto di pistacchi
1hod. 40min
Lasagnetta con zucca e funghi
1 Std. 15 Min
Parmigiana di cavolfiori
1 Std.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 Std. 15 Min