Kompatible Versionen
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de espárragos blancos frescos
- 1250 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 ½ cucharadita de sal
- 12 huevos de codorniz
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 80 g de jamón curado en dados
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de harina
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 695 kJ / 166 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.18 g
- Fett
- 10.56 g
- Ballaststoff
- 3.13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de pescado donostiarra
1j
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 menit
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1j
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1j
Rollos de acelga con merluza para dos
30 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 min
Cardo a la cerveza
25 min
Espárragos blancos frescos gratinados
1j
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1j 20 menit
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30 min