Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 - 8 dientes de ajo
- 60 g de cebolla
- 60 g de pimiento verde
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo
- 1 hoja de laurel seca
- 3 cucharadas rasas de pimentón
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 6 filetes de trucha con piel sin espinas, cortados en 3 trozos c/u
- 200 g de pan rústico de pueblo (del día anterior) cortado en rebanadas finas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1537 kJ / 368 kcal
- Protein
- 23.46 g
- Kohlenhydrate
- 17.99 g
- Fett
- 22.43 g
- Ballaststoff
- 1.66 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmitako
40 min
Sopa de ajo
40 min
Patatas guisadas con gambones
1h
Sopa a la riojana
45 min
Fabes con pulpo
45 min
Patatas mare nostrum
1h
Sorropotún cántabro con chicharro
40 min
Congrio con garbanzos a la marinera
45 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h