Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 - 8 dientes de ajo
- 60 g de cebolla
- 60 g de pimiento verde
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo
- 1 hoja de laurel seca
- 3 cucharadas rasas de pimentón
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 6 filetes de trucha con piel sin espinas, cortados en 3 trozos c/u
- 200 g de pan rústico de pueblo (del día anterior) cortado en rebanadas finas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1537 kJ / 368 kcal
- Protein
- 23.46 g
- Kohlenhydrate
- 17.99 g
- Fett
- 22.43 g
- Ballaststoff
- 1.66 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de pescado donostiarra
1h
Caldo gallego exprés
30 Min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Sopa de ajo
40 Min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 Min
Sopa marinera asturiana
30 Min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Guiso de patatas con mejillones
30 Min
Sopa de berberechos y gambones
50 Min
Borrajas con gambas
40 Min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Sopa de jamón y espárragos
35 Min