Kompatible Versionen
Chicharros al horno con patatas y pimientos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en juliana
- 250 g de pimiento rojo en juliana
- 150 g de pimiento verde en juliana
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 100 g de vino blanco
- 500 g de patatas (en rodajas de aprox. 2 mm)
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 chicharros (aprox. 500 g c/u)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1952 kJ / 467 kcal
- Protein
- 39.41 g
- Kohlenhydrate
- 21.17 g
- Fett
- 22.28 g
- Ballaststoff
- 5.06 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con berza y garbanzos
50 min
Besugo con patatas panadera
1h
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Bonito a la riojana
50 min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
30 min
Besugo a la espalda
25 min
Merluza a la koskera
45 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 godz. 10 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Vieiras "Rias baixas"
1 godz. 10 min