Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de gambas arroceras crudas
-
250
g de morralla
oder 250 g de espinas y cabeza de pescado - 100 g de vino blanco
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 6 - 8 dientes de ajo cortados en láminas
- 100 g de pan candeal del día anterior (cortado en rebanadas finas)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 946 kJ / 226 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.43 g
- Fett
- 17.36 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa a la riojana
45 Min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Sopa de pescado y arroz
45 Min
Patatas mare nostrum
1 Std.
Sopa marinera asturiana
30 Min
Sopa marinera
55min
Sopa de pescado
55min
Sopa de chirlas
1 Std. 45 Min
Sopa campera
1 Std.
Sopa de mejillones con fideos
30 Min
Sopa de los hortelanos
30 Min
Sopa de berberechos y gambones
50 Min