Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 6 chalotas (60 g)
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 300 g de vino blanco
-
150
g de fumet de pescado
oder 150 g de agua con ½ pastilla de caldo de pescado - 30 g de zumo de lima
- 1 dorada sin cabeza, sin vísceras y sin escamas (1 kg, limpia 750 g)
- 2 pellizcos de sal gorda
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa Bercy
- 120 g de mantequilla
- 10 g de harina
- 1 cucharadita de sal gorda
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1147 kJ / 274 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 17.7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Dorada a la sal
35min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Dorada a la catalana
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Dorada con mango en vinagreta
25min
Dorada a la veneciana
55min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Lubina en salsa de salmorreta
25min