Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 6 chalotas (60 g)
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 300 g de vino blanco
-
150
g de fumet de pescado
oder 150 g de agua con ½ pastilla de caldo de pescado - 30 g de zumo de lima
- 1 dorada sin cabeza, sin vísceras y sin escamas (1 kg, limpia 750 g)
- 2 pellizcos de sal gorda
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa Bercy
- 120 g de mantequilla
- 10 g de harina
- 1 cucharadita de sal gorda
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1147 kJ / 274 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 17.7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Lubina a la sal con patatas
30min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Dorada a la catalana
30min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Lubina a la cantonesa - China
25 min
Dorada a la veneciana
55min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Bacalao Club Ranero
1h