Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 lonchas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
oder 100 g de agua con ¼ de pastilla de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1377 kJ / 330 kcal
- Protein
- 38.64 g
- Kohlenhydrate
- 3.64 g
- Fett
- 17.82 g
- Ballaststoff
- 0.18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panzerotti a la romana
1 Std.
Pollo a la pizzaiola
50 min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50 min
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1h 10min
Rollo de lasaña
1 godz. 15 min
Tartaletas de queso soufflé
35 min
Choux de queso
1h 10min
Risotto a la milanesa
30 min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1 godz. 5 min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Escalopines a la pizzaiola
20min