Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g fish bones, threadfin, cut in pieces (4 cm)
- 2 tbsp cooking oil, to grease
- 10 g old ginger slices
- 30 g jujube red dates, pitted
- 15 g wolfberries (goji)
- 25 g soybeans
- 400 g green papaya flesh, cut in chunks (4 cm)
- 1300 g water
- 10 g small dried scallops (optional)
- ½ tsp salt, adjust to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 436 kJ / 104 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 258 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Braised Chicken with Mushroom
1h 30min
Chicken porridge with century egg
30min
Tomato-egg soup
20 min
Stir-fried vegetables
10 Min
Ikan Bilis Seasoning Powder
40min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35min
Sea Coconut Braised Fish Maw Soup
25hod. 10min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Three Course Meal (Multigrain Rice, Cod And Kai Lan)
30min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Summer seafood soup
45 Min
White Radish Pork Rib Soup
3h