Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 12 oz green tomatillos, halved
- 4 oz white onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz dried 'chile de árbol' chilies, stems removed
- 4 sprigs cilantro
- ½ tsp salt, to taste
Dough
- 24 ½ oz water
- 14 oz masa harina
- 1 tsp salt
Filling
- ½ oz dried guajillo chilies, stems and seeds removed
- 1 whole clove
- 1 allspice berry
- 12 oz green tomatillos, halved
- 2 ½ oz white onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz vegetable oil
- 1 sprig fresh thyme
- 1 sprig fresh marjoram
- 1 sprig fresh oregano
- 7 oz water
- ½ tsp salt
- 8 oz chicharrones (pork cracklins), crushed or cut into small pieces
- vegetable oil, to grease
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de Muerto
4 Std.
Shrimp Aguachile
15 Min
Pozole Rojo
2 Std. 5 Min
Corn Tortillas
1h 25min
Baked Brie Bites with Chili and Raspberry Dips
2 godz. 15 min
Avocado Tomatillo Salsa
10min
Tamales Oaxaqueños
2h 40min
Mexican Style Café de Olla
30min
Express Pho Soup
1h 5min
Pollo Pibil
1h 30min
Blackberry Frozen Yogurt
12 godz. 5 min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min