Geräte & Zubehör
Conchas
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
10 pieces
Zutaten
Sugar Paste
-
sugar3 ½ oz
-
unsalted butter diced, room temperature2 oz
-
large egg1
-
bread flour6 ½ oz
-
corn starch2 tbsp
-
baking powder½ tsp
Dough
-
whole milk2 oz
-
water2 oz
-
active dry yeast (1 packet/envelope)2 ¼ tsp
-
bread flour plus extra to dust10 ½ oz
-
corn starch2 tbsp
-
sugar1 ½ oz
-
salt1 tsp
-
vanilla extract (optional)1 tsp
-
large egg1
-
unsalted butter diced, room temperature3 oz
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
276 mg
Protein
8.4 g
Kalorien
1534.5 kJ /
366.8 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
52.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Day of the Dead
10 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen...
Pollo Pibil
1 Std. 30 Min
Matzah
30 Min
Cochinita Pibil
4 Std.
Pan de Muerto
4 Std.
Rajas and Cheese Tamales with Salsa Verde
3 Std. 10 Min
Horchata
5 Min
Champurrado
20 Min
Tamales Oaxaqueños
2 Std. 40 Min
Chicken Mole
50 Min
Tamales Verdes
2 Std. 55 Min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 Min
Tinga de Pollo
40 Min