Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 1 oz garlic cloves
- 2 tbsp dried oregano
- ½ oz achiote paste
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp ground cumin
- 3 ½ oz white vinegar
- 10 oz orange juice, sour
- 3 ½ oz onions in pieces
- 2 tsp salt
- 35 oz Boston butt or pork shoulder, boneless, cut into cubes (2 in.)
Pickled Onions
- 5 oz red onions, quartered
- 1 oz orange juice
- ½ oz white vinegar
- 2 pinches dried oregano
- ½ tsp salt
Habanero Sauce
- 5 habanero chilies
- ½ oz lemon juice
- ¼ tsp salt
- 1 oz water
Cochinita Pibil
-
1
oz vegetable oil
oder 1 oz lard
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1771.8 kJ / 423.5 kcal
- Protein
- 30.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Fett
- 25.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 1227.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de Muerto
4h
Tortilla Soup
25min
Pozole Verde
2 Std.
Pozole Rojo
2 Std. 5 Min
Cochinita Pibil
4h
Keto Roast Turkey with Pancetta, Lemon and Herb Cream
5 Std. 30 Min
Fish Ceviche
3 Std. 25 Min
Pork Tortas
2hod. 20min
Tamales Oaxaqueños
2 godz. 40 min
Pollo Pibil
1 Std. 30 Min
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 Min