Geräte & Zubehör
Pan de Muerto
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 4 Std.
5 pieces
Zutaten
-
oranges (approx. 3 oz juice)1 - 2
-
sugar4 ½ oz
-
orange blossom water1 tsp
-
large eggs4
-
whole milk4 oz
-
all-purpose flour25 oz
-
anise seeds1 tbsp
-
salt1 tsp
-
dried instant yeast2 packets/envelopes
-
unsalted butter diced, plus extra to grease and more melted, to brush4 oz
-
baker's sugar to dust
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
565.3 mg
Protein
28.7 g
Kalorien
3912 kJ /
935 kcal
Fett
27.1 g
Ballaststoff
8.5 g
Gesättigte Fettsäuren
14.2 g
Kohlenhydrate
145 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Day of the Dead
10 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen...
Pollo Pibil
1 Std. 30 Min
Cochinita Pibil
4 Std.
Cochinita Pibil
4 Std.
Pico De Gallo
15 Min
Pozole Rojo
2 Std. 5 Min
Rajas and Cheese Tamales with Salsa Verde
3 Std. 10 Min
Horchata
5 Min
Conchas
3 Std. 15 Min
Tamales Oaxaqueños
2 Std. 40 Min
Pozole Verde
2 Std.
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 Min
Tinga de Pollo
40 Min