Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g kapusty pekińskiej, pokrojonej na 7-8 cm kawałki
- 2200 g wody
- 100 g soli
- 50 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 70 g kalarepy, pokrojonej na kawałki
- 30 g cebuli
- 2 ząbki czosnku
- 5 - 10 g korzenia imbiru, świeżego, pokrojonego w 2-3 mm plastry
- 35 g ryżu białego, długoziarnistego
- 15 g cukru
- 20 g szczypiorku, grubego, pokrojonego na 4-5 cm kawałki
-
30
g sosu rybnego
oder 30 g sosu sojowego - 15 g papryki słodkiej, mielonej
- 15 g papryki ostrej, mielonej
- ½ łyżeczki chili, mielonego (optional)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 143.9 kJ / 34.4 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 0.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 2994.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zupa z kimchi i tofu
30min
Szarpany jackfruit BBQ
25 min
Japoński omlet z kapustą (okonomiyaki)
30min
Boczek z kimchi
35 Min
Zupa miso z warzywami
30min
Sałatka z ogórków z sezamem i wakame
1h
Paneer
4 Std. 5 Min
Bakłażany z glazurą miso (Nasu dengaku)
1h
Sałatka z wodorostów wakame z grzybami mun i sezamem
45min
Hummus z domowym tahini
25 min
Pasta baba ganoush z kminem rzymskim
1h 40min
Sambal oelek
15min