Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Rote Bete, vakuumiert, in Stücken
- 100 g Feta, in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 20 g Olivenöl
- 3 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 4 Scheiben Graubrot
- 1 Avocado, klein, reif, in dünnen Scheiben
- 100 g Lachs, geräuchert, in Scheiben (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2159 kJ / 516 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grapefruit-Avocado-Salat
25min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35 min
Bagels mit Spinat-Frischkäse-Creme
15min
Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen
45min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Eisbergsalat mit Halloumi
40min
Deftiges Krabbenfrühstück
25min
Grünes Sandwich
15min
Spinat-Tomaten-Salat
20 min
Avocado-Egg-Sandwich
30min
Matjes-Katersalat
55min
Avocado-Ei-Spread
25min