Kompatible Versionen
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Rote Bete, gegart, in Stücken
- 80 g Radieschen
- 100 g Puylinsen, getrocknet, unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft
- 770 g Wasser
- 2 TL Salz
- 100 g Trauben, kernlos, hell oder dunkel
- 50 g Feldsalat
- 120 g Camembert, light (13% Fett)
- 20 g Rotweinessig
- 30 g Wild-Preiselbeeren, aus dem Glas
- 10 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1776 kJ / 424 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 12.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
35min
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30min
Detox-Salat
10 min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 godz.
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50min
Pesto-Gemüse-Salat
20min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25min
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45min