Geräte & Zubehör
Petersilienwurzel-Tortilla
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
200 g Pastinaken, in Scheiben (5 mm)Petersilienwurzeln in Scheiben (5 mm)200 g
-
Zuckerschoten halbiert100 g
-
Frühlingszwiebeln (ca. 30 g), in Ringen (1 cm)2
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Cheddar in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Eier4
-
Magerquark75 g
-
Mehl1 EL
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
1631 kJ /
390 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
7.6 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Intervallfasten
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Omelette-Wraps mit Lachs-Erbsen-Creme
40 Min
Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30 Min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35 Min
Pilz-Gemüse-Topf
35 Min
Pute auf Ananas-Kraut
45 Min
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30 Min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min
Möhren-Kräuter-Omelette
50 Min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35 Min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 Std.
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 Min